SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/374 vom 22. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung der medizinischen Akten, insbesondere eines Gutachtens. Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode. Wechselwirkungen? Abzug? Verspätete Anmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2011, IV 2010/374).